2015年2月3日火曜日

2月ブランチレッスンメニュー

今月のブランチレッスンのメニューが決まりました!
今月はこちらの4品になります。
{C3F89817-225D-4490-9BBD-DF0BE1B458FA:01}

一品目は、
牡蠣とほうれん草のビスク。牡蠣を今回はスープにしていただきます。

二品目は、春野菜とトマトクリームのキッシュ。
春野菜をたっぷり入れて、アパレイユはトマト味にします。

三品目は、ご馳走サラダニソワーズ。
サラダの具の1つとして、鳥ハムをお教えします!


デザートは、生チョコショコラマフィンです。マフィンの中には生チョコを、上にはクランブルをと、一手間加えたマフィンになっています。

是非今月も楽しみにいらしてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿