2014年2月26日水曜日
今月のイベント
ワールドキッチン、コレールの
食器を使ったレッスンを行いました。
メニューは、
*鮮魚の香り蒸し
*豆のサラダ
*小松菜のサクサクおひたし風
*セミドライトマトと春野菜のおこわ
*イチゴのパフェ クッキー添え
です。
春満載のレシピで、みなさん今日はポカポカ陽気であったこともあり、
みなさま一足早く春を感じていただきました。
みなさん熱心に楽しくデモンストレーションをきいた
あとに
ダイニングでゆっくりと、みなさんにお召し上がりいただきました。
お越しになられた方、
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿