2015年1月6日火曜日

謹んで新年のお慶びを申し上げます。


昨年も皆様のおかげを持ちまして楽しく教室を開催でき、本当にありがとうございました。
本年も変わらずよろしくお願い致します。

お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか。私は久しぶりに実家でゆっくりと過ごせました。今年は羊年なので、心も優しく暖かく、穏やかに過ごせたら良いなぁと思います。

今月も昨日5日より試作をし、皆様に美味しくて楽しんでいただけるようなメニューを考えております。
テーマは少しお正月らしさを残した身体に優しい和風のおもてなしメニューです。

「豆腐とアボカド、かにのベリーヌ仕立て」
「下仁田ねぎとたらの雪見鍋仕立て」
「サラダ風牛肉ちらし寿司」
「キャラメル林檎の熱々グラタン」
以上の4品をご用意しています。
楽しみにいらしてください!

0 件のコメント:

コメントを投稿