2015年2月3日火曜日
2月ブランチレッスンメニュー
今月のブランチレッスンのメニューが決まりました!
今月はこちらの4品になります。
一品目は、
牡蠣とほうれん草のビスク。牡蠣を今回はスープにしていただきます。
二品目は、春野菜とトマトクリームのキッシュ。
春野菜をたっぷり入れて、アパレイユはトマト味にします。
三品目は、ご馳走サラダニソワーズ。
サラダの具の1つとして、鳥ハムをお教えします!
デザートは、生チョコショコラマフィンです。マフィンの中には生チョコを、上にはクランブルをと、一手間加えたマフィンになっています。
是非今月も楽しみにいらしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿