今月のブランチレッスンのメニューは、春を感じていただけるようなお料理にしました。
こちらのスープ、浮き身もポイントです。ぜひレッスンで、スープと一緒に召し上がってみてください。
二品目は、生ハムとフルーツのマチェドニア風です。
お野菜とフルーツたっぷりのサラダです。ドレッシングにも春のフルーツを使っています。
三品目は揚げ物で、タルタルポテトの海老フライと桜海老のクリームコロッケです。
抹茶塩とソースで召し上がっていただこうかなと思っています。
デザートは、ビスキュイと苺のババロアです。ピンク色が可愛らしいババロアとビスキュイを可愛らしく組み立てて仕上げます。
今回は特に、皆さんもご自宅で簡単に作りやすく、でも見栄えのするものをご用意しました。
おもてなしにもぴったりではないかと思うので、是非覚えていってください。
今月もお待ちしております。
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