2015年4月6日月曜日

4月のブランチレッスンメニュー

今月もブランチレッスンが始まっています。今回のメニューはこのようになっています。

まずは、ブロバンス風オムレツ。トマトやチーズを入れてふんわり焼き上げたオムレツです。簡単に作れるトマトソースをかけています。

グリーンサラダ キャロットジンジャードレッシング。ドレッシングは人参と生姜がたっぷり入っていて、野菜にたっぷりかけて召し上がってください。

オレンジ風味のバーベキュースペアリブには、グリルドバターポテトとパプラカライスを添えました。
このポテトは私の大好きなポテト料理で、ついつい食べ過ぎてしまいそうになるおいしさです。

ケーキは春らしくさくらと抹茶のマーブルケーキにしました。ピンクと緑のマーブルが綺麗なケーキです。


0 件のコメント:

コメントを投稿